Sunday, December 21, 2014

kopdar Indonesian Hijab Blogger jogja

assalamu alaikum wr wb...
alhamdulillah akhirnya bisa nulis lagi setelah vakum beberapa bulan karena sibuk baca baca jurnal ditambah lagi tugas yang berantai itu....

jujur ini postingan yang bisa dibilang mau ga mau harus nulis titik (.)... hehe....
setelah ikut kopdar  IHB (indonesianhijabblogger) di jogja,,, semangat nulis itu datang lagi dari teman-teman blogger yang berbagi pengalaman dari awal ngeblog sampe sekarang... rasa-rasanya blogku ini ga ada apa-apanya dibandingkan blog mereka para blogger,,, apalah blogku ini hanya sebatas diari online yang ga akan pernah dimakan rayap... hehe...

alhamdulillah dengan ikut kopdar ini teman blogger yang biasanya hanya bisa baca blognya sekali dua kali tanpa mengingat yang punya blog itu siapa akhirnya bisa ketemu langsung,, "ooohh itu blogmu yaa yang pernah kubuka" kataku...

sebenarnya sih kemarin itu pengen banget ikut kopdarIHB di jakarta tapi yah karena hari itu hari senin dan aku ada kuliah yah mau ga mau harus rele serelarelanya ga ikut kopdar padahal kan salah satu mimpiku itu mau ketemu langsung sama kakak kakak hijab blogger yang blognya sudah terkenal...
ga tau kenapa aku itu ngefansnya bukan sama artis, pemain film, atau penyanyi sekalipun tapi aku ngefansnya ke blogger... ga tau kenapa... mungkin juga salah satunya karena blogger itu jujur nulis tentang dirinya sendiri dibandingkan artis yang cerita hidupnya ditulis sama wartawan... aduhh tuh kan jadi meleset lagi ceritanya... fokus fokus fokus #IHB

dua jam setengah kurang lebih kopdarnya yah sangat sangat ga puas maunya seharian lebih hihihi,,, tapi gapapalah yang penting kenalan dulu,, tau garis besar blognya tentang apa,...
salut deh buat kopdar ini yang katanya dadakan,, hehehe...

setelah jakarta, jogja, kota mana lagi ya berikutnya, harapannya sih pas kopdar di makassar pas akunya libur jadi bisa sekalian (hemat tiket pesawat)... hehe....

intinya tetap nulis di blog kapanpun itu,, ga mesti tiap hari yang penting ga lupa password!!!
senang sekali ketemu kalian teman teman hijab blogger... :*